Gottesdienste, Veranstaltungen und Aktionen

Hier finden Sie absofort eine Zusammenstellung von Gottesdiensten, Andachten und vielen weiteren Angeboten, die die Kirchengemeinden im Dekanatsbezirk Weilheim für Sie in dieser unruhigen und unüberschaubaren Zeit entwickelt haben.

Andachten

• Abendandachten mittwochs und freitags jeweils um 19.30 Uhr
    Kirchengemeinde Landsberg am Lech (Livestream ab 19.15 Uhr)

Kindergottedienst

Weitere Gottesdienste und Andachten

Auf der Seite Gottesdienstangebote im Radio, Fernsehen und Internet finden Sie weitere Links zu Gottesdiensten und Andachten.

• Zeit für Gespräche
    Sie finden bei den Pfarrerinnen und Pfarrern Ihrer Kirchengemeinde offene Ohren. Rufen Sie an!
  • Offene Kirchen
    laden Sie zum Stillwerden und zum Beten ein - bitte informieren Sie sich in Ihrer Kirchengemeinde
  • Dietrich Bonhoeffer heute gelesen
    Pfarrer Dr. Stefan Koch bringt Sie ins Gespräch mit einigen Texten von Dietrich Bonhoeffer
  • Lichtblicke
    Pfarrerin Julia Steller sammelt Ihre Lichtblicke im Alltag
    Das kann ein Foto von den ersten Frühlingsblumen sein, oder eine Mail/Anruf, dass die Enkel heute angerufen haben usw.
  • Licht der Hoffung
    Entzünden Sie täglich um 19 Uhr eine Kerze, sprechen Sie ein Gebet und das Vaterunser. So sind Sie teil einer großen Gemeinschaft, die ihre Bitten vor Gott bringt.
  • Der Mond ist aufgegangen
    Oder singen Sie mit vielen anderen Menschen in ganz Deutschland um 19 Uhr auf Ihrem eigenen Balkon, in Ihrem Garten oder an Ihrem Fenster der "Mond ist aufgegangen". Die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) lädt zum Balkonsingen ein. Hier erfahren Sie mehr über das Lied von Matthias Claudius.