"Tödliche Klassenfahrt"

Plakat - Krimitheater "Tödliche Klassenfahrt" - 24. Juli 201, 19 Uhr über Zoom
Bildrechte: Sonja Mogk

„Tödliche Klassenfahrt“ heißt das Stück, welches die Theatergruppe der evang. Kirche Peißenberg am kommenden Samstag über Zoom aufführen wird.

Wegen einer plötzlichen Quarantänepflicht bleibt einer Schulklasse auf ihrer Klassenfahrt nichts anderes mehr übrig, als sich über Zoom zu treffen. Das Zimmer darf nicht mehr verlassen werden. Alle Beteiligten rechnen mit einigen langweilige und ruhigen Tagen, doch als einer von ihnen tot aufgefunden wird, ist alles anders. Die Schüler, Lehrer und das Hotelpersonal stehen vor einem Rätsel: Warum und wodurch ist jemand von ihnen gestorben? In dem interaktiven, eigens für Zoom konzipierten, selbstgeschriebenen Theaterstück spielen Hobbyschauspieler aller Altersklassen mit.

Die Aufführung findet am Samstag, dem 24. Juli 2021 um 19 Uhr über Zoom statt. Den Einladungslink erhält jeder, der eine E-Mail an Zoom.Krimi.Theater@gmail.com schreibt. Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne ans Pfarramt 08803 / 14 28.

Hier das Plakat zum Ausdrucken:

Die Hinweise für Zuschauer finden Sie hier

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Peißenberg