Dekanatskantoren

Martin-Luther-Platz 1, 82467 Garmisch-Partenkirchen

E-Mail: ossoba@garmisch-evangelisch.de

Aufgaben und Angebote
  • Qualifizierter Orgelunterricht mit Möglichkeit zur Ablegung der D- und C- Prüfung zu subventionierten Stundenpreisen.
  • Qualifizierter Unterricht in Vokal- und Bläserchorleitung mit Möglichkeit zur Ablegung der D- und C- Prüfung.
  • Durchführung von Fortbildungen für nebenamtliche Kirchenmusiker (Organisten, Vokal- und Bläserchorleiter)
  • Durchführung von Orgelreisen ins In- und Ausland
  • Durchführung von Dekanatschortagen, Kantaten zum Mitsingen (projektweise)
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Proben, Aufführungen und Konzertreisen des projektweise probenden überregionalen Chores „Neue Kantorei des Dekanates Weilheim“ (Schwerpunkte: europäisches Ausland)
  • Vermittlung von Unterrichtsangeboten im Fach Gitarre sowie Popmusik/Bandleitung

Probenwochenende CANTORIX Dekanatschor Weilheim

Chorarbeitsphase mit dem Stimmbildner Johannes Eppelein
Fr 25. bis So 27.06.2021
Berghütte "Wilder Jäger", Altenau

Eine Teilnahme ist nur für Mitglieder des CANTORIX Dekanatschor Weilheim möglich.